ТАМ...

Припев:
От этой
серой-
кутерьмы...
молитвами и
образами
И от сумы и от
тюрьмы...
.О,Господи,освободи..
ту женщину...с
печальными глазами.

1куплет.
Там ветры тепло по-
отечески,
не трепят мой старый
бушлат.
Там псы уж как -то
зловеще
впивают в нас злобный
взгляд.
В забытых прогулочных
двориках,
в суе..галактических
дыр
ищу тебя в маленьких
томиках
стихов.....перетёртых до дыр.

припев.

2куплет:
Ищу я тебя в
фотокарточках
и в строчках на тонких
листах
и даже в конвертах и
штампиках
и даже в чужих
почерках.
Какой то до боли
мистический
за тебя
тебя...человеческий
страх
тебя я теряю не в
вечности
а в чёрных и злых
лагерях.

припев.

3 куплет
В её чёрно-белых
полосках
не встретим мы светлых
полос,
лишь пепельно-серые
борозды
меж прядями чёрных
волос
И все недогляды и
промахи
пройду,как стальная
броня
и в чёрных
безжизненных
всполохах
я...не потеряю тебя.
Припев.


Рецензии