За образами
Нежность в опале, рвёт кудри ветер...
Если рассвет ты ещё не встретил,
тьма подступает на тот поклон.
Явь, перепутанная с былым...
Квота разбита, стонет, бесит...
Нем и серьёзен, уныл и весел -
это удел ста тысяч причин.
За образами горит свеча...
Пламя её - отрыв страницы,
где перепутаны наши ресницы...
Рубишь - руби! Ножом сгоряча
плавится воск...кадила дымят...
Нежится зверь как логово Трои...
Жаден до первой-последней крови...
Только вот рукописи - не горят!
Свидетельство о публикации №114100509557
Респект! (как говорит один мой знакомый, поэт-стихирец, кстати)
Чудо-В-Перьях 08.10.2014 23:39 Заявить о нарушении
Светлана Верещакова 09.10.2014 00:22 Заявить о нарушении