Сегодня ты
В пятницу вечер на вокзале огни,
Я лечу к тебе на встречу лето
Я бегу в порыве любви.
Мое озеро бликов хрустальных
Светишь словно море свечей,
Твои думки в образе тайны
Не любовь делает злей.
Твоих матовых чисто белых
Идеально белых одежд,
От любви поток не реальный
От любви переменных надежд.
От любви везу околесицу
В колеснице из белого льда,
И от этого мне не весело
Не везет и видать не пора.
В этот вечер синего небо
Я пишу тебе о любви,
Очи ваши лучше рассвета
Лучше и Днепра реки.
Твои руки мои недостатки
Мне без них сейчас ни как,
Твои ноги для меня загадки
Я везде вижу твой взгляд.
В этот вечер уже стемнело
Мое тело трясет сейчас,
Я люблю тебя цвета белого
Люблю и пусть бог еще даст.
Свидетельство о публикации №114100509555