Последние строки прощания

Четыре месяца прошло,а я все жду,
Но не узнаю вкуса твоих губ.
Входя в плотные слоя атмосферы, я сожгу
Все слова и ноты, все мелодии водосточных труб.

Ждал я счастья и мира.
Получил боль, тоску и злобу.
Для тебя бы сердце я вырвал,
Но не нужно тебе такого урода.

Закончим строками обиды и негодования.
С презрением буду смотреть на себя в отражение.
Не получил в твоем сердце я понимания-
Не будет теперь в груди моей жжения.


Рецензии