Не верю

Не верю.
 Что  корни,
  отрубят  у  диванов
Свободно вздохнут,
у диванов,  пружины,
Мужчины оденут шинели
 В Москве  не будет,
Швали,
И  Кремль, как и прежде,
свободой  запахнет,
И Киев увидит примеры,
Россия Тартарией станет
Пример???
 он заразительный.
Русич,
 Начинаем,
 из веры.
дед


Рецензии