То падаю, то поднимаюсь...

То падаю, то поднимаюсь..
От одиночества намаясь,
Спешу в толпу, но и в толпе
Я по своей иду тропе.

Путь одиночества - пустыня,
Страшнее гроз, сильнее ливня;
Но, мне пустыня та мила, -
Душа подругу в ней нашла.

В пустыне этой есть раздолье
Для бытия свободной воли.
Я на тропе моих исканий
Свои разбрасываю камни.


Рецензии