Где ты был, любимый?

   -Где ты был, любимый, столько много лет,
    Неужели это справедливо?
   -Не суди, родная, но ответа нет,
    Лучше постою я молчаливо.

  -Ночи коротал с кем и делил очаг,
   Ничего почти о том не знаю?
  -Год за годом жил вот, сам не знаю как,
   В нежности твоей теперь я таю.

 Припев:

Он. Мы с тобой целовались ,не верили
    Что нам так, наконец, повезло.
    Сколько счастья судьба нам отмерила,
    Испытаем всем бедам назло.

Она.Слёзы радости капали, капали,
    Рядом ты, и не нужен никто.
    За тебя меня сватали, сватали,
    Чуть ползущие мимо авто.

 -Почему глядишь так, не отводишь глаз,
  Думаешь не в меру своенравна?
 -Думаю, как раз  всё  сложится у нас   
  Нет тебе на свете, знаю, равных.

 -Как же ты меня вдруг, милый, отыскал
  Есть ведь и моложе, и красивей?
 -Просто понял я  вдруг, то чего не знал,- 
  Женщина чем старше, тем любимей.

 Припев.


Рецензии