Конкуренция
помогала в застенках Освенцима
Суть природы не изменить
В ней лидирует конкуренция
Побеждает лишь тот, кто сильней
У победы одна тенденция
Ничего не бывает важней
Чем жестокая конкуренция
Кто-то должен упасть в бою
чтоб признала толпа победителя
Мы все время стоим на краю
Потому мы должны быть бдительны
Свидетельство о публикации №114100509379