***

В глазах твоих отчаянье и боль,
Ты потерял всю веру и надежду.
И вот, поставлен ты
Перед могилой братской.
К затылку уж приложен пистолет.
В душе обидно так
За тех, кого ты не простил.

Но вот летит твоя душа.
И видишь ты себя так свысока, как никогда
Так хочется тепла сейчас.
Обнять кого-то и не отпускать..


Рецензии