***


О времена пошли, о нравы.
Не пишут девушкам стихи.
Всем подавай айфоны нынче,
И прокати ты на крутой тачиле.
Желательно ты будь с квартирой,
И зарабатывай неплохо.
Чтоб одевалась барышня в бутиках,
И тонны красок наносила на себя.
Подумал ты: "а может к черту
Тогда всю эту суету?
Я лучше сяду сам в тачилу,
И путешествовать начну".


Рецензии