Зачем
Ключ выбивает точки и тире.
И я не властен над потоком слов,
Которые приходят как из снов.
Как будто кто-то мне читает их -
Надиктовал, задумался и стих.
А я сижу с поникшей головой
И думаю, что делать мне со мной?
Что делать с вереницей фраз,
Что строганиной отскоблилась враз
От мыслей разных черного клубка
С которым нам дорога так узка.
Сказать кому - поднимет ведь на смех -
Какой-то глупый и бесцельный бег.
Но это странное перебиранье букв
Дает надежду разорвать злой круг.
05.10.14,
Москва.
Свидетельство о публикации №114100509314