Не хотелось думать о кончине
И о том, что есть всему свой срок.
Только мысли сами получили
Из подкорки призрачный урок:
Все закономерны перемены, -
У лавин причина - снежный ком.
Все на свете, все на свете тленны, -
Есть движенью каждому закон.
То вода от холода замёрзнет,
Снова разморозится теплом.
В Мире умирают даже звёзды,
Новые рождаются потом.
В жизни существует ложь и правда, -
Есть у каждой право на успех.
Иногда печаль бывает рада,
Если слёзы заменяет смех.
И бывает повод для кручины, -
Каждому даётся свой удел...
Остаётся пепел от лучины,
Остаётся след от наших дел.
Свидетельство о публикации №114100509293