О юности
И мечты, мечты, мечты,
Время острых ощущений
И открытий красоты,
И желанье всё изведать,
Разобраться и понять,
Что-то дерзкое поведать,
Что-то радостно принять,
Впереди дорога жизни,
В ней волнующая новь,
И служение Отчизне,
И возможная любовь,
Идеологам нацизма
Очень много удалось,
Под знамёнами фашизма
Много юных собралось.
В Украине под ногами
Вся земля уже горит,
Юность машет кулаками,
И жестокости чинит!
Свидетельство о публикации №114100500929