Удивительное чудо

Удивительное чудо,
Золотая горсть в руках.
Желтоватое вздохнуло,
Вот и осень вам.

Сердце красное проснулось,
Вдох заметен, вздохи там,
Оживают листья будто,
В цвете говор рамп.

У букета небо в тучах,
Дождик тут и там,
Каплями,где край окутав,
Стал влюбленный сам...

Собрала я это чудо,
Сберегая дар,
Но хрусталики вздохнули,
Слышен только крап.

Кап,кап,кап по лужам..,
-А букет не дам,
Когда станет грустно,
Загляну я к вам...

Листья мило, дружно,
Улыбнулись нам,
Что рассвет не нужен,
Солнышками став.

Удивительный букет,
Как гербарий наш,
Вспомнила весны ответ,
В книжках, на листках.
 
    
В них любовь застыла,
Сохраню,как  дар.


    

 


Рецензии