Что же вы от бабочек хотели?!

"Не ругайся,мама,я-
гулящая,
Мне досталась жизнь
летящая,
Может быть,она и
настоящая!"

Слова из песни


"Перед двумя женщинами,
которым предстояло уйти в иной мир,
выросло два дерева,кроны которых
уходили в небо.
Им сказали-пусть сколько у них
было грехов,столько на нем и
будет сучков.
У одной из женщин весь ствол
покрылся сучками
и она по ним взобралась на небо,
А у другой же ствол дерева
оказался совершенно гладким!"

Анекдот


Мама,ты напрасно не ругай,
Низ спины не бей ты не по
теме!
По сучкам залезу прямо в
рай,
Буду возвышаться там над
всеми!

Влезу выше всех-мне по плечу,
И груди моей преграды нет!
Вот над вами,грешница,лечу,
Вам-лишь удивляеться мне в
ответ!

С неба я дарю всем грешный свет,
Я и там успешно "залетела!"
Лишь спиртного,сигарет там нет!
Что же вы от "бабочотек" хотели?!


Рецензии