Дануте Рексць...

 
А Я ДЕВОЧЕК ЛЮБЛЮ,

С НИМИ ИНОГДА ШАЛЮ ...

ТО КОРМЛЮ ИХ МАННОЙ КАШЕЙ,

ТО ПОМАДОЙ ГУБКИ КРАШУ,

А ПОД ЧАС - СОВСЕМ КРАМОЛА -

СОБИРАЮ РАНЕЦ В ШКОЛУ,

ЧТОБ НЕ СПАТЬ, КОГДА ЗЕВАЮ

ИМ КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЮ,

И ВОЖУ ИХ ПЕРЕД СНОМ

ДАЖЕ В ДОЖДИК ЗА ОКНОМ.

ВЕДЬ ДЕВЧОНКАМ ВОЗДУХ НУЖЕН,

НУ И ... ПОХОДИТЬ ПО ЛУЖАМ ...

ЦЕЛЫЙ ЧАС ПОТОМ ДЕВЧЁШКАМ

МОЮ ТАПОЧКИ И НОЖКИ,

И УКЛАДЫВАЮ СПАТЬ

НА ПУШИСТУЮ КРОВАТЬ

А ЧТОБ ТЕ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗКИ,

ПЕРЕД СНОМ ЧИТАЮ СКАЗКИ...


Рецензии
Хорошо живётся детям.
Папа лучше всех на свете!)))

Елена Викторовна Леонова   02.12.2015 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.