Русские просторы
Природа русская пленяет,
Безбрежней прелестью своей.
И гордость в души нам вселяет,
Мы благодарно внемлем ей.
Златая осень поражает,
Палитрой красочных цветов.
Дарами лес нас одаряет,
Лишь собирай и будь здоров…
Зима придёт и мглою давит,
Мороз сердито щиплет нас.
И вьюгой грозной всюду правит,
Пускаясь в дикий перепляс.
Весна же ласково пригреет,
Освободив от зимних пут.
Да всё вокруг зазеленеет,
И щебет птиц всех тут как тут.
А лето щедрое согреет,
Что каждый кустик – дом родной.
С просторов дивных Русью веет,
Лаская нежно нас с тобой.
Свидетельство о публикации №114100509232