что происходит на свете...

Что происходит на свете?
Может попуталось что-то?
Может быть с неба отметил
И подарил любви кто-то?

Снова запахло сиренью
В эти осенние будни.
Голос вновь льется свирелью
И заиграли все струны!

Смотришь на мир улыбаясь,
И отмечаешь: "Красиво!".
И для любви открываясь,
Смотришь глазами игриво.

Что происходит на свете?
Просто ты вновь стал счастливым!
А в голове снова ветер.
Счастье быть просто любимым!


Рецензии