Future

Будущее...его близость так призрачна,
но манит своей недосягаемостью.
Выигрывает оно среди прочих времен,
десять баллов из десяти по шкале желаемости.

Закрыв дверь прошлому - думаю,
что впереди ждёт счастье.
Не обращая внимания на непостоянство
и отсекаемые реальностью части.

Свет далекого - прекрасный.
По-хорошему осенний.
В реальности не видя счастья,
мы в свете том ищем спасенье.


Рецензии