Покрутив, свободным пальцем догадайся где, ,

 Покрутив,
свободным пальцем
догадайся где,,   
Пропустив рюмашку
закусив салатом
  Фаберже,
Нынче в Сколково на доллары
  еврей растит его
 задуматься об этом,
что жуют презенты гос-компаний
большой вопрос?????????
Тоже был на Северах
не президентом
но с зарплатой от кутюр,
получал на Севере я столько,
что хватало выпить закусить,
ЖКХа  проблем тогда не строил
и Чубайс в детсад ходил,
Путин у разведку планы строил,
Ельцин беспробудно пил,
я же нефтепромыслы ударно строил
покоряя недра, Крайнюю Сибирь
Что я получил в итоге,
я как все,
кто Севера освоил
нищие теперь,
Ельцин, отошёл у мир иной,
Дело процветает,
пьют и стар и мал,
Водку нынче фальшью называют,
но и эту гадость пьют,
Парни  подросли и сил набрались,
Вот с умом не повезло,
Толи хватка в них железка,
гибкость потеряла,
Или с соской не дана,
Жаль конечно( этих),
в нас всегда в России,
их жалели,
Покрутив,
свободным пальцем
догадайся где,,
дед


Рецензии