Смирение

Я с каждым днем понимаю, не мое, не мое,
И душа так кричит: помоги, не твое.
Я измучена всем, я как надгробная плита
Кто бы руку подал? Все равно б не взяла
Просто молча теперь все  в себе утоплю
И тихонечко в даль убегу... убегу....


Рецензии