Лень, родившись, не отстала

Лень, родившись, не отстала, -
Увела от пьедестала.

По желанью моей лени
Я поставлен на колени.

Каждый миг я ниже, ниже, -
Я - повержен, я - унижен.

Я моей заложник лени,
У моей я лени - пленник.

Все дела теперь "до фени", -
Я служу рабом у лени.


Рецензии
Жизненно. Именно такие у меня отношения с ленью, к сожалению...

Елена Безменова   05.10.2014 21:13     Заявить о нарушении