возвратились...
Вот пол года почти,как и нет.
Много раз с ним мы брали высоты
Много раз с ним не видели свет.
Говорили не раз наши мамы
Жёны снова оставили нас.
И берём мы с собою лишь дамы,
Те,что пикой бьёт трефу сейчас...
Были с другом в двоём в переделках
И начальство с ума мы свели.
Были с ним мы в таких перестрелках
Вокруг тьма и не видешь огни...
Слава Богу,вернулись живые,
Он был ранен,меня обошло.
Мы жестокие стали,сухие.
Слава Богу,что с рук нам сошло...
Возвращаемся с Васькой,с работы.вот пол года,
Уже,как и нет.Много дней мы с ним пили до рвоты
В подземелье,не видели свет...
Свидетельство о публикации №114100509163