ты мне подарила

Волшебное утро, две строчки о счастье
Весь день как в тумане, улыбка, глаза
И в виде дождя мимолётом ненастье
Едва намочило, приблизив тебя.

И робкая нежность во взгляде  искрилась
Нырнуть и остаться, забыть обо всём
А слева в груди, вздохнуло, раскрылось
И снова наполнилось этим огнём

Ты мне подарила, счастье на сутки
Не видел и моря, только тебя
Волшебная, милая, нежная, чуткая
Нет, не спроста тот огонь у меня


Рецензии