Порванные вены
Сшей запястья моих рук,
Посмотри в мои глаза,
Видишь, я внутри пуста
Мой дом - больничная палата,
Мой лучший друг здесь - психиатр,
И за окном желтеют клёны,
Моя душа в осенней коме.
А в капельницах препараты,
Они не лечат от утраты,
Зря вводят препарат без цели
В недавно порванные вены.
Свидетельство о публикации №114100509127