Лучше, чем ты?

Осенний дождь- что панихида
За упокой тебе и мне,
Горит костром порочный идол,
Ожить пытается во сне.

Горит огнём- так пусть сгорает…
Пусть гонят сильные ветра
Холодный воздух обжигает
Сильнее, чем ты? Да.

Словарь не знает слов «помеха»,
Лишь «притяжение» и «любовь».
И голос, сильный словно эхо,
Их повторяет вновь и вновь.

Наш путь отмечен небесами,
Вот только что есть небеса?
Безликий идол нянчит пламя.
Сгорели души. Навсегда?

В обьятиях снов рассвет встречая,
Рисую образ в голове.
Стол. Пуля. Пистолет. Стреляю.
И вновь на взлетной полосе.

По капле ночью истекая,
Приходит солнечный рассвет.
Вопрос безжалостно скрывая:
Лучше, чем ты? –Нет.


Рецензии