***

Неловкость косули и взгляд чистый, детский,
Не я это нет, я лишь раненный воин,
Которому жизнь показали на пленке,
Но миной разорван последний проектор

Глаза у слепого и рот у немого,
Как много больного! Лишь рваные раны...
Как тягостно жить, и как больно взрослеть,
Не плачь от потерь,моя бедная мама!


Рецензии
Понравилось и порадовало. Василь.

Вася Вулканчиков   05.10.2014 21:57     Заявить о нарушении