Сменила Осень облик...

И вот ... сменила Осень облик..
Теперь она не золотая....
А бурый лист, в дожде промокший...
Уже не кружится, слетая.....
Его с ветвей срывает ветер...
Швыряя с силой в мои окна....
И я за Осень не в ответе...
Стекло от дождика намокло....
Листву сметут, ее не станет....
Деревья голые заснули.....
Резвиться Осень перестанет -...
Ведь краски в луже утонули.....


Рецензии