Солнышку

Можно было бы сбежать
От людей и от прохожих,
Только когда сердце любит,
От себя сбежать не можешь.

Я исчезну, растворюсь,
Стану тучею морозной,
Если счастлив будешь ты,
Стану трепетною розой.

Любишь ты цветы дарить.
Ты ж не будешь одиноким,
Ты захочешь ей купить
Розу на стебле высоком.

Но грустинка, без причины.
Вдруг появится в глазах,
Ты вдруг вспомнишь моё имя…
Н е п о в т о р и м а я!!!


Рецензии