Аккуратная кровать

Утро наступило
Таню разбудило

Танечка проснулась
Утру улыбнулась

С кровати быстро встала-
Дел впереди немало

Танечка свою постель
Застилает каждый день:

Разгладила простынку-
Чтоб ни одной морщинки

Подушку взбила ловко-
У Тани есть сноровка

Встряхнула одеяло
Накрыла покрывалом

Пригладила ладонью
И вот теперь довольна

Аккуратная кровать
Просто взгляд не оторвать


Рецензии