Доброе утро, каждый день
И с каждым разом всё больше, больше
Хочется обойтись в эти дни без потерь,
Общаться всё лучше и лучше.
В течение дней, вечеров, по утрам
Жду всё нового, такого приятного
Пожелания от милых дам,
А, может, и от одной, но вряд ли.
Даже если будет рядом одна,
Душой пусть, далеко, но вместе,
Я буду ждать другого, нового дня,
Двигаться вперёд, не стоять на месте.
А мысли о счастье, таком далёком,
Преследуют меня, как часы,
Я хотел бы счастья кому-то, но лёгким
Кажется лишь то, что не станет простым.
Для себя хочу верности чьей-то, ясной
И долгой дружбы, улыбок,
Отношений, лёгких таких, понятных,
Без маленьких и грубых ошибок.
И всё то не так, всё то неправильно,
Просто надо создавать судьбу,
А я жду по утрам, и днями, отчаянно,
С кем заговорить я смогу.
Свидетельство о публикации №114100509070