Рассталась с прошлым. Птичку

Птичку видно по полету,
И мой полёт ты разглядел,
Сложила песенку про голубое небо,
Про море, солнце и тёплый песок.

Голубкой вспорхнула ввысь,
За собой меня позвало лето,
Поднялась в небо высоко-высоко,
А ты попробуй, долети до неба.

Не хочу цепей, кандалов и оков,
Карету мне, карету…
Не уважают, не любят рабов,
Я в гордыню твою кидаю монету.

Покачала головой луна
И звезда нам подмигнула!
Любовь изменит гордеца,
Мне весна на ушко шепнула!               


Рецензии