Слова, слова, слова, слова

Слова, слова, одни слова…
Твои глаза я вспоминаю,
В себе не разберусь, зачем,
Зачем о них я думаю, мечтаю?

Ты тоже думал обо мне,
Но ты боялся ошибиться,
И сердце нежное моё
Мне не позволило влюбиться.

Как звёзды на небе зажглись,
Так вот и я хотела счастья!
Хотела чувствовать, вдыхать
Мужчины настоящий запах.

Но время всё за нас решило,
Ты меня страстно любишь!
И в самых желанных снах
Ты обнимаешь меня и целуешь.


Рецензии