Бутылка желаний...

Написав на клочке октября...
сердечное в зиму послание...
Дышит дыханием января воздух... в осинах...

А в заводях березовых рук...
согретая сердцем песня...
сохраняет куплет... как кот у батареи - греться...

Обрамленное золотой каймой...
души неземное послание...
сохраняет покой... созерцая процесс увядания...


Рецензии