Написала стих о небесно-голубом

Написала стих о небе голубом,
О солнце, о зелёной траве свежей.
Как мы с верой в сердце живём
И как убиваем любовь и надежду.

За любовь нельзя быть растерзанной,
Нельзя любить нарочно, по капельке…
Аморально относиться к любви небрежно
И нельзя любовь резать скальпелем.


Рецензии