Солнышко и лучик

Солнышко и лучик.

               ***
Солнышком овеяны страницы,
Я лечу высОко в облаках,
Жду я Вас сегодня из столицы,
Солнышко Вы дарите всем нам.
Будет лучик солнца в парке бегать,
Серебрить для нас высокую траву.
Я присяду на скамейку смело,
С Неба я принёс Полярную звезду!!!
               *****
Гравюрный,
05.10.2014 год
17-40 UTC         


Рецензии