Тоей нежности букет

Твоей нежности букет…
Ромашек целая полянка…
Зеленой хвои аромат,
И где-то играет шарманка...

Моя рука в твоей руке
Душа в душе, глаза в глазах,
С тобой мы бродим по реке,
Румянец на щеках…


Рецензии