***

Я целую безротую женщину, сидя на крыле альбатроса.
Хоть глаза её не бездонные, цвета медного купороса.
И угрюмее нету зрелища, будто наши с ней лобызания,
Как стакан пустой не в руке моей, - не оправдывают ожидания.


Рецензии