Сухой остаток

На гнедых конях пронеслись выходные дни.... развевая гриву свою по ветру...
Мы как всадники были легки... и поводья в руках - крепко...

Многое не успелось... а что-то пошло не так... но воздух свеж... и прохладой зябнет...
Падают листья горячие на холодный асфальт... - изморозь утренних рос прячут...

Вот и я спешилась... отпустив удела... пусть порезвятся на воле...
Кони гнедые - часы... минуты... дела /неиссякаемые... в человеческой доле.../

А давайте.../ не против..? /заварим чай... крепко-терпкий... зеленый...
Этого года... сухой остаток - весны урожай... сгусток сердечного поля....

Настроим гитару... и отправимся в путь... на волне звукового прилива...
Разворачивая нотами суть... того что будет... есть... или было...


Рецензии