Всегда... ты - в тишине...

Всегда... ты - в тишине, стоишь в своих брегах,-
Былого града омывая стены...
Таятся в оных плевелы измены,
Все чада коих... в западных странах!

В спокойствии, блаженен здесь народ.
Терзает лишь с дивана он границы...
Ведь не сгорят фейсбуковы страницы,-
Когда на оны, впишет ложь урод.

"Достойну славу"... я - твою, воспеть потщился,
Поверив лжи, из дали возвратился...
Что, зрю я тут?.. лютые перемены!

Была безбранна, с тишью неразлучна...
Пусть не богата, но... благополучна.
Теперь законы городишь, возводишь стены.

.20:30


Рецензии