Ответ Маяковскому
и вроде как бы понимаем
а ведь душа кричала "Забери!"
а душу ты мою оставил.
а я ждала и теплилась надеждой
и грусть свою тихонечко тая
я перестала быть такой как прежде
уж слишком долго я тогда тебя ждала
и вроде вот опять ты появился
и все должно быть как всегда.
а вот в душе моей смятение таится
я не хочу чтоб повторилось как тогда!
Свидетельство о публикации №114100508978