повод

Держит держит
Держит за повод
Холодной любви моей
Больной голод
Ликующей тяжестью гнева и мести
Меня прижимая к земле
Бьет бьет
Равнодушия молот
И мир мой холодным презрением расколот
Размазан величием идеализма
Любви в тупике по стене
Пронзает насквозь страх нелепых финалов
Ладоней пустых
Площадей и вокзалов
Так больно,что ты одинок и тебе
Просто некому это сказать
И душит уродливость этого мира
Затоптанного в грязь твоим же кумиром
И в лицах его нет ни веры, ни правды
Лишь жалость к себе без конца


Рецензии