В ателье

Пришла Таня в ателье:
Сшейте платьице вы мне
И,пожалуйста,такое:
Наилучшего покроя
Чтоб красивой ткань была
Я бы в нём гулять пошла
И,пожалуйста,ещё
Не забудьте вот про что:
Здесь вы рюшечки пришейте
И карман вот в этом месте
Он на платье должен быть
В него можно положить
Что угодно,когда надо
Даже плитку шоколада
Даже куколка-малютка
Может спать там,словно в люльке
Ну конечно же ,сошьём
На примерочку пойдём!


Рецензии