Опять в печали...
Сегодня я опять в печали
И впала вновь почти в отчаянье,
Сомненьем душу теребя.
Мне от тебя так мало надо -
Один твой утренний привет...
Ведь для меня всегда в награду,
Что ты и мой прочтёшь ответ...
Я часто слишком откровенна -
Волнуюсь - стоит ли писать?
А сердца стук во всей Вселенной!
Но ты не склонен отвечать.
Проходит день и тихий вечер -
Тебе, как видно, всё равно...
Скорей всего, с тобою встречи
Случиться, всё ж, не суждено.
Я и сама боюсь, наверно,
Разочарованною быть...
Но ты ведь друг мне, несомненно,
А друга можно-ль разлюбить?
Ведь полюбила не за внешность -
Её не видела пока,
В общеньи - искренность и нежность
Влюбили б всех, наверняка.
Наверно, прав ты - встреч не нужно,
Пусть всё останется, как есть.
Меж нами искренняя дружба
И при тебе осталась честь.
Ну, а с любовью я надеюсь
Тихонько справиться сама,
И напрягать тебя не смею,
Хоть от любви схожу с ума.
-
Свидетельство о публикации №114100508951