***
Вонзая раз за разом
Кинжалы в девственную плоть,
Ты понимаешь резко, прямо,
Теперь ты без нее умрешь.
Уедешь, завтра и забудешь.
И в этом - правда бытия.
Но я, надеюсь, жив я буду
Смогу еще хоть раз.
В глазах ее увидеть небо,
И страсти бурный океан,
И стонов сладостных утеху,
И рюмку водки, как бальзам.
Удар коварный прямо в сердце. Не больно,
Только радостная дрожь.
А, говорят, самозабвенной
В любви бывает только ложь.
***
Я сегодня тебе изменю.
Ты не бойся, измена невинна.
Просто пальцами стан твой сравню
С ножкой рюмки хрустальной, старинной.
Свидетельство о публикации №114100508944