***

***
Чуть зазевался с перцем или с водкой –
Как сразу печень вздулась, как арбуз.
Опять бульон на травах, а не лук с селедкой…
Иначе, раньше времени - в обоз.
А там собратья – бедолаги
И обезжиренный творог…
Чаек зеленый, лист салата.
Диета – это кот в сапог.
Моргнет беззубая старушка,
То ли игриво, то ли как.
Не унывай, ты жив! Ты дышишь!
Так радуйся тому, чудак!
Но вот печенка похудела,
Расправилась твоя спина,
И вновь вино, и радость тела
И нет того, чего тебе нельзя.
Вот так волнами существуем,
То полной грудью, то чуть-чуть,
И ждем, что кто-то нас рассудит
Когда-нибудь, когда-нибудь…


Рецензии
да вот так и живем.....это наша жизненная правда. За юмор и действительность автору 5+

Анастасия Пугачева   14.10.2014 14:43     Заявить о нарушении