Кружит осень

Исполняет: Светлана Абрамова
В соавторстве с С. Абрамовой
1.
Проходит ночь, а мы молчим –
На это много есть причин.
В разлуку есть у нас билет,
Давно с тобой нас рядом нет.

Бокал вина мной не допит,
Меж нами тысячи обид,
А в небе грустная луна,
И тишина, и тишина.

Припев:
Кружит осень листья клёна
Для любимых и влюблённых,
Для всех тех кто свет души сберёг.
Тянет осень свои руки,
Ну, а мы с тобой в разлуке,
И ложатся листья на порог.

2.
Понятно нам с тобой без слов –
Давно окончена любовь.
И чувства наши – корабли
Давно растаяли вдали.

И кружит ночь, глухая ночь.
Никто не сможет нам помочь.
Чужими стали мы теперь.
Мы за собой закрыли дверь.


Рецензии