***

***
Презрев законы тяготенья,
Я оторвался от земли.
И ты не чудо, не виденье,
А просто гений красоты.
Вина прекрасные мгновенья
Запретный плод мирской любви.
А может прелесть тяготенья
Твои прекрасные черты?
Ты спать не хочешь, есть не хочешь,
Не хочешь красного вина.
Но может все же, ты захочешь
Слегка влюбленного меня?
С утра хлебнув «Жокей» горячий,
Ты  слышишь нежные слова.
Не узнаешь себя и точка.
А ведь люблю не только я!
Наверное, точно – я влюбился.
Смахнув слезу, сошел с ума.
Весь мир тут вмиг перевернулся:
И мне нужна она одна.


Рецензии