Забытый Рай

Солнце бросает на землю лучи
И они вонзаются в снег
На свободу из недр стремятся ключи
Так было уже много лет.
Где никто никогда ещё не бывал
Буреломы вокруг лишь, тайга
И вековой мох человека не знал,
А трав не касалась рука…
Тут всё по – другому,
Всё как – то не так
 Души заповедна земля
И царствует тут покой, полумрак
Тут жизнь невозможно, любя,
Подальше уйдёшь от всей этой красы
Она ведь так свята, чиста
И скроет земля человека следы
Дорога забыта туда
Тот край – дивный край, заповедник души
И сердце тревожит тоска
Он был кем – то создан в далёкой глуши
Невинный, потерянный рай…
Но кто его создал, зачем же, зачем
Он всеми давно позабыт
Разрушить его…, можно за один миг
Но заново не сотворить…


Рецензии