Слово Чистоты и Смысла

Слово Чистоты и Смысла

Объясню на примере как работает Слово Чистоты и Смысла..Вот простейшая строфа, к которой НЕ ПРИДРАТЬСЯ: "Давайте будем слушать струны светлой тишины. Давайте души усладим дыханием грядущего конца войны."Вы не поверите как эти две понятные строфуы возмутили всякое болоты лжетишины и вызвали атаку лжекритиков..Отчего? Оттого, что Свыше изошло и обнажились лжецы..А графоманам аполодисменты толпы и болото всякое, где кажется им, что смысл есть, но лесть одна и бессмыслица разная.


Рецензии
:::СЛОВО СМЫСЛА::: "Крым под кровью наших соотечественников. Крым — это благословенная земля. И даже мысль о том, что это земля не русская кощунственна сама по себе" - Никита Михалков.

Плотник Олег   05.10.2014 20:54     Заявить о нарушении